Zusammenfassung vom Meisterschaftsspiel vom 29.03.15 um 12:00h FC Wetzikon 1 : FFC Südost 2 = 1:2 (1:0)

Team Südost:

Jana, Nava, Misch, Cecilia, Maria, Selma, Vinzi, Jessica, Lara, Renia, Siera, Migi, Nadia, Nathi, Julia

Trainerduo:

Luca und Franco

Rückrundenstart gelungen! Wir wussten, dass es ein körperlich schwieriges Spiel wird, alle Gruppengegner sind uns aus der Vorrunde her bekannt, somit konnten wir uns darauf einstellen. Dennoch bleibt man(n)frau überrascht über die zu körperbetonte Spielart des Gegners. Wir liessen uns zum Glück nicht einschüchtern. das Spiel war in der ersten Halbzeit ausgeglichen mit leichten Vorteilen im Abschluss für uns, fussballtypisch... wir konnten einen schön vorgetragenen Angriff nicht auswerten, beim folgenden Eckball gegen uns blieb der Ball eine Sekunde frei liegen und schon stand eine Stürmenrin da die zum 1:0 einschoss. 1. Halbzeit gut gespielt, dennoch 1:0 hinten. Auch in der zweiten Halbzeit liess der Schiedsrichter zu viele hart geführte Zweikämpfe laufen, dennoch je länger das Spiel dauerte spürte man, dass wir immer stärker wurden, der Ballbesitz war jetzt klar für uns, unsere bessere Technik kam jetzt zum Ausdruck, wir konnten mit zwei herrlichen Treffern das Spiel verdient für uns entscheiden. Kompliment an das Team, Zweikampfverhalten, Disziplin, Wille, Technik und Teamgeist alles hat an diesem Tag gepasst.