Die  Juniorinnen D des FFC Südost Zürich traten am vergangenen Wochenende zu Hause gegen den FC Stäfa an. In einem spannenden Spiel trennten sich die Spielerinnen 6:6. Bereits in der zweiten Spielminute konnte das Heimteam mit 1:0 in Führung gehen. Der FC Stäfa vermochte jedoch ebenfalls nur zwei Minuten später wieder auszugleichen. Beide Teams mussten viel Laufarbeit an den Tag legen und versuchten immer wieder schnell die Offensive in Szene zu setzen. In der Pause trennten sich die Teams mit einer 4:2 Führung für den FFC Südost. Nach dem Seitenwechsel konnte das Heimteam die Führung sogar auf 6:3 ausbauen. Doch das Spiel dauert bis zum Schlusspfiff. Der FC Stäfa gab sich nicht geschlagen und erzielte in der letzten Viertelstunde noch drei Tore zum 6:6 Ausgleich.